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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.
2. Cortar uma "tampa" ao pão. Retirar o miolo deixando aprox. 2 cm de espessura na côdea (fica uma espécie de taça).
3. Misturar as Delícias do Mar, o queijo ralado, o alho picado finamente, a maionese e 1 c. de chá de orégãos, temperar com 1 c. de café de pimentão doce e pimenta preta e envolver bem.
4. Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 150 ° C por 45 min. aprox., com a "tampa" de lado (não tapar) e os pedaços de miolo de pão para tostarem também.
5. Servir o pão com Delícias do Mar e queijo polvilhado com os restantes orégãos e acompanhado com a "tampa" e o miolo torrados para dipar.
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Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.
2. Cortar uma "tampa" ao pão. Retirar o miolo deixando aprox. 2 cm de espessura na côdea (fica uma espécie de taça).
3. Misturar as Delícias do Mar, o queijo ralado, o alho picado finamente, a maionese e 1 c. de chá de orégãos, temperar com 1 c. de café de pimentão doce e pimenta preta e envolver bem.
4. Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 150 ° C por 45 min. aprox., com a "tampa" de lado (não tapar) e os pedaços de miolo de pão para tostarem também.
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