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2Ingredientes
Preparação
1. Coza o bacalhau durante 5 minutos, e reserve a água da sua cozedura.
2. À parte numa taça, misture a farinha, os ovos, o sal, a salsa e as cebolas picadas e o bacalhau. Depois, junte a água da cozedura do bacalhau, misture tudo muito bem e reserve.
3. Seguidamente, leve uma frigideira ao lume e, quando o azeite estiver bem quente, molde o polme das pataniscas em forma de bola com a ajuda de 2 colheres de sopa. Deixe as pataniscas cozinharem de cada lado cerca de 3 minutos (até ficarem bem douradinhas de ambos os lados).
4. Quando as pataniscas estiverem prontas, disponha-as sobre papel absorvente para lhes retirar o excesso de azeite.
5. Sirva-as acompanhadas com arroz de tomate e salada.
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1. Coza o bacalhau durante 5 minutos, e reserve a água da sua cozedura.
2. À parte numa taça, misture a farinha, os ovos, o sal, a salsa e as cebolas picadas e o bacalhau. Depois, junte a água da cozedura do bacalhau, misture tudo muito bem e reserve.
3. Seguidamente, leve uma frigideira ao lume e, quando o azeite estiver bem quente, molde o polme das pataniscas em forma de bola com a ajuda de 2 colheres de sopa. Deixe as pataniscas cozinharem de cada lado cerca de 3 minutos (até ficarem bem douradinhas de ambos os lados).
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