Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Misture todos os ingredientes para a massa das pataniscas com ajuda de uma colher de pau e reserve.
2. Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Junte o feijão e deixe apurar mais um pouco. Juntar o arroz.
3. Numa frigideira aquecer o azeite e comece a fritar as pataniscas com ajuda de uma colher funda. Frite de um lado e vire do outro.
4. Acompanhar com o arroz de feijão. Bom Apetite!
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Misture todos os ingredientes para a massa das pataniscas com ajuda de uma colher de pau e reserve.
2. Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Junte o feijão e deixe apurar mais um pouco. Juntar o arroz.
3. Numa frigideira aquecer o azeite e comece a fritar as pataniscas com ajuda de uma colher funda. Frite de um lado e vire do outro.
4. Acompanhar com o arroz de feijão. Bom Apetite!