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Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
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4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 400 g de cebola picada
  • 250 g de farinha sem fermento
  • 200 ml de água fria
  • 100 g de salsa
  • 1 ovo
  • azeite para fritar
  • 1 lata pequena de feijão já cozido
  • 350 g de arroz agulha
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Misture todos os ingredientes para a massa das pataniscas com ajuda de uma colher de pau e reserve.

2. Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Junte o feijão e deixe apurar mais um pouco. Juntar o arroz.

3. Numa frigideira aquecer o azeite e comece a fritar as pataniscas com ajuda de uma colher funda. Frite de um lado e vire do outro.

4. Acompanhar com o arroz de feijão. Bom Apetite!

Receita da autoria de Lurdes Araújo

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Preparação

1. Misture todos os ingredientes para a massa das pataniscas com ajuda de uma colher de pau e reserve.

2. Faça um refogado com a cebola picada e azeite. Junte o feijão e deixe apurar mais um pouco. Juntar o arroz.

3. Numa frigideira aquecer o azeite e comece a fritar as pataniscas com ajuda de uma colher funda. Frite de um lado e vire do outro.

4. Acompanhar com o arroz de feijão. Bom Apetite!

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