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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem.
2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.
3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aprox. 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.
4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feitos com água fervida com pau de canela.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem.
2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.
3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aprox. 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.
4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feitos com água fervida com pau de canela.