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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Pérolas do Mar, temperar com sal, pimenta preta e sumo de 1/2 lima e marinar por 10 min.
2. Escorrer bem as Pérolas do Mar e, numa frigideira antiaderente com o óleo de coco aquecido, saltear em lume médio a alto por 3 a 4 min. de cada lado, aprox.
3. Cortar a melancia e o melão em cubinhos e colocar numa saladeira com a mistura de alfaces e as sementes de girassol.
4. Misturar 5 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de lima e 10 folhas de hortelã grandes e emulsionar bem com a varinha mágica.
5. Servir as Pérolas do Mar com a salada, tudo temperado com o molho de hortelã.
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1. Descongelar as Pérolas do Mar, temperar com sal, pimenta preta e sumo de 1/2 lima e marinar por 10 min.
2. Escorrer bem as Pérolas do Mar e, numa frigideira antiaderente com o óleo de coco aquecido, saltear em lume médio a alto por 3 a 4 min. de cada lado, aprox.
3. Cortar a melancia e o melão em cubinhos e colocar numa saladeira com a mistura de alfaces e as sementes de girassol.
4. Misturar 5 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de lima e 10 folhas de hortelã grandes e emulsionar bem com a varinha mágica.
5. Servir as Pérolas do Mar com a salada, tudo temperado com o molho de hortelã.