anterior

Pescada deliciosa

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Pique uma cebola média para um tacho e adicione azeite suficiente para fazer um estrugido.

2. Depois de a cebola estar loura, adicione duas colheres de polpa de tomate e salsa. Mexa.

3. Coloque quatro postas de pescada previamente descongeladas e adicione sal a gosto. Deixe cozinhar em lume baixo durante 10 minutos (a meio do tempo, vire as postas de pescada).

4. Após cozedura, retire a pescada e adicione ao tacho 3 dl de leite com uma colher de amido de milho misturado. O molho engrossará. A consistência deverá ser acertada ao gosto de cada um, pelo que, para ficar com uma consistência mais fluida, deverá acrescentar apenas leite, e se pelo contrário, pretender uma consistência mais espessa, deverá adicionar leite com um pouco de amido de milho misturado.

5. Depois deverá passar com a varinha mágica este molho de modo a obter uma consistência homogénea.

6. Por fim, colocar de novo as postas de pescada no tacho e deixar apurar 1 minuto. Findo este minuto, está pronto a servir.

Receita da autoria de fernanda pires

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Pique uma cebola média para um tacho e adicione azeite suficiente para fazer um estrugido.

2. Depois de a cebola estar loura, adicione duas colheres de polpa de tomate e salsa. Mexa.

3. Coloque quatro postas de pescada previamente descongeladas e adicione sal a gosto. Deixe cozinhar em lume baixo durante 10 minutos (a meio do tempo, vire as postas de pescada).

4. Após cozedura, retire a pescada e adicione ao tacho 3 dl de leite com uma colher de amido de milho misturado. O molho engrossará. A consistência deverá ser acertada ao gosto de cada um, pelo que, para ficar com uma consistência mais fluida, deverá acrescentar apenas leite, e se pelo contrário, pretender uma consistência mais espessa, deverá adicionar leite com um pouco de amido de milho misturado.

5. Depois deverá passar com a varinha mágica este molho de modo a obter uma consistência homogénea.

6. Por fim, colocar de novo as postas de pescada no tacho e deixar apurar 1 minuto. Findo este minuto, está pronto a servir.

Guardar