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4Ingredientes
Preparação
1. Depois de descongeladas e escamadas as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, tempere com sal e um pouco de pimenta branca e reserve. Num tacho coloque a cebola e o azeite a refogar.
2. Em seguida, junte o alho picado e deixe refogar mais um pouco, sem queimar o alho. Depois, adicione o copo de vinho branco e deixe ferver cerca de 2 min. Entretanto junte a água (cerca de 2 ou 3 copos), o caldo de peixe e a cenoura ralada.
3. Quando o refogado estiver a ferver, mexa todos os ingredientes e depois coloque as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, deixe estufar numa temperatura não muito elevada. Durante a cozedura rectifique o tempero, sem mexer em demasia para as postas não partirem.
4. Passados 20 a 30 min. (dependendo da temperatura), as Postas de Pescada nº 3 do Cabo estão prontas para servir com o refogado da cebola e cenoura. Adicione umas folhas de salsa e acompanhe com batatinhas novas cozidas e temperadas com azeite.
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Preparação
1. Depois de descongeladas e escamadas as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, tempere com sal e um pouco de pimenta branca e reserve. Num tacho coloque a cebola e o azeite a refogar.
2. Em seguida, junte o alho picado e deixe refogar mais um pouco, sem queimar o alho. Depois, adicione o copo de vinho branco e deixe ferver cerca de 2 min. Entretanto junte a água (cerca de 2 ou 3 copos), o caldo de peixe e a cenoura ralada.
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