Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Tempere os medalhões de pescada com limão, sal e pimenta e reserve.
2. Pique a broa com salsa.
3. Corte os medalhões ao meio e coloque a fatia de fiambre.
4. Misture azeite na broa e coloque em cima do peixe. Deite azeite num tabuleiro e junte o peixe.
5. Leve ao forno quente durante uns 6 min. e sirva de seguida com salada a gosto.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Tempere os medalhões de pescada com limão, sal e pimenta e reserve.
2. Pique a broa com salsa.
3. Corte os medalhões ao meio e coloque a fatia de fiambre.
4. Misture azeite na broa e coloque em cima do peixe. Deite azeite num tabuleiro e junte o peixe.
5. Leve ao forno quente durante uns 6 min. e sirva de seguida com salada a gosto.