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Pescada Panada à Sevilhana com Quinoa e Legumes ao Manjericão

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada Panada à Sevilhana Pescanova
  • 200 g de quinoa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho pequenos
  • 1 curgete média
  • 1 beringela média
  • Azeite q.b.
  • Alho e manjericão q.b.

Preparação

1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.

2. Lavar a quinoa e cozer em água com sal. Escorrer e soltar com a ajuda de um garfo.

3. Cortar a cebola em meias-luas largas, o pimento (sem veios nem sementes) em tirinhas e os restantes legumes em pedaços pequenos. Saltear tudo em azeite e 1 dente de alho picado, temperado de sal, pimenta e 3 a 4 folhas de manjericão.

4. Envolver os legumes com a quinoa cozida e servir com a Pescada Panada à Sevilhana e folhas de manjericão.

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Preparação

1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.

2. Lavar a quinoa e cozer em água com sal. Escorrer e soltar com a ajuda de um garfo.

3. Cortar a cebola em meias-luas largas, o pimento (sem veios nem sementes) em tirinhas e os restantes legumes em pedaços pequenos. Saltear tudo em azeite e 1 dente de alho picado, temperado de sal, pimenta e 3 a 4 folhas de manjericão.

4. Envolver os legumes com a quinoa cozida e servir com a Pescada Panada à Sevilhana e folhas de manjericão.

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