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Preparação
1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.
2. Lavar a quinoa e cozer em água com sal. Escorrer e soltar com a ajuda de um garfo.
3. Cortar a cebola em meias-luas largas, o pimento (sem veios nem sementes) em tirinhas e os restantes legumes em pedaços pequenos. Saltear tudo em azeite e 1 dente de alho picado, temperado de sal, pimenta e 3 a 4 folhas de manjericão.
4. Envolver os legumes com a quinoa cozida e servir com a Pescada Panada à Sevilhana e folhas de manjericão.
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1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.
2. Lavar a quinoa e cozer em água com sal. Escorrer e soltar com a ajuda de um garfo.
3. Cortar a cebola em meias-luas largas, o pimento (sem veios nem sementes) em tirinhas e os restantes legumes em pedaços pequenos. Saltear tudo em azeite e 1 dente de alho picado, temperado de sal, pimenta e 3 a 4 folhas de manjericão.
4. Envolver os legumes com a quinoa cozida e servir com a Pescada Panada à Sevilhana e folhas de manjericão.