•1 embalagem de Pescadinos de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova
•100 g de castanhas congeladas
•1 cabeça de brócolos
•1 batata-doce grande
•Sal e azeite q.b.
•Tomate cereja q.b.
•Alecrim q.b.
Preparação
Confecionar os Pescadinos conforme as instruções da embalagem;
Cozer os brócolos com a batata-doce (descascada e cortada em cubos) em água com sal até ficarem macios, escorrer e esmagar com um garfo até à consistência desejada temperando com um ligeiro fio de azeite;
Cozer as castanhas em água com sal e temperar com um fio de azeite. Cortar o tomate cereja em quartos;
Dispor a esmagada de brócolos e batata-doce num prato a servir de chão, quartos de tomate cereja em cima para as flores, os Pescadinos de Pescada Panada, as castanhas (o "monte") e raminhos de alecrim a vegetação e servir de imediato!
Confecionar os Pescadinos conforme as instruções da embalagem;
Cozer os brócolos com a batata-doce (descascada e cortada em cubos) em água com sal até ficarem macios, escorrer e esmagar com um garfo até à consistência desejada temperando com um ligeiro fio de azeite;
Cozer as castanhas em água com sal e temperar com um fio de azeite. Cortar o tomate cereja em quartos;
Dispor a esmagada de brócolos e batata-doce num prato a servir de chão, quartos de tomate cereja em cima para as flores, os Pescadinos de Pescada Panada, as castanhas (o "monte") e raminhos de alecrim a vegetação e servir de imediato!