Descascar e picar o alho e a cebola e cortar os restantes legumes em cubinhos (descascando a abóbora e a batata-doce);
Amolecer em azeite a cebola e o alho, depois juntar a batata-doce e cozinhar por 2 a 3 minutos;
Acrescentar a abóbora e saltear mais 2 a 3 minutos; adicionar os restantes legumes, folhinhas de tomilho, sal, pimenta preta e o pimentão doce, envolver bem;
Deitar o vinho branco e deixar ferver 1 a 2 minutos para evaporar o álcool; cozinhar em lume médio até à consistência desejada (os legumes mais al dente ou mais macios);
Servir os mimos de pescada panada com o salteado de legumes, salpicado com tomilho.
Descascar e picar o alho e a cebola e cortar os restantes legumes em cubinhos (descascando a abóbora e a batata-doce);
Amolecer em azeite a cebola e o alho, depois juntar a batata-doce e cozinhar por 2 a 3 minutos;
Acrescentar a abóbora e saltear mais 2 a 3 minutos; adicionar os restantes legumes, folhinhas de tomilho, sal, pimenta preta e o pimentão doce, envolver bem;
Deitar o vinho branco e deixar ferver 1 a 2 minutos para evaporar o álcool; cozinhar em lume médio até à consistência desejada (os legumes mais al dente ou mais macios);
Servir os mimos de pescada panada com o salteado de legumes, salpicado com tomilho.