anterior

Pescadinos de Pescada Panada com Vulcão de Puré, Bimis e Mini-Milhos

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Pescadinos de Pescada Panada sem Glúten Pescanova
  • Puré de batata q.b.
  • Bimis q.b.
  • Mini-milhos q.b.
  • Azeite e sal q.b.
  • Cenouras baby q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Cenoura ralada q.b.

Preparação

  1. Confecionar os Pescadinos de Pescada Panada conforme as instruções da embalagem;
  2. Saltear os bimis e os mini-milhos em azeite, temperando com sal;
  3. Cozer as cenouras baby em água com sal;
  4. Colocar puré a servir de base e a formar o vulcão e cenoura ralada a servir de lava;
  5. Distribuir os bimis, os mini-milhos e as cenouras baby cozidas a servir de vegetação e as azeitonas pretas a servir de pedras;
  6. Servir!

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os Pescadinos de Pescada Panada conforme as instruções da embalagem;
  2. Saltear os bimis e os mini-milhos em azeite, temperando com sal;
  3. Cozer as cenouras baby em água com sal;
  4. Colocar puré a servir de base e a formar o vulcão e cenoura ralada a servir de lava;
  5. Distribuir os bimis, os mini-milhos e as cenouras baby cozidas a servir de vegetação e as azeitonas pretas a servir de pedras;
  6. Servir!

Guardar