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Tiras do Mar com Salada de Milho e Pico de Gallo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras do Mar Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 2 maçarocas de milho doce cozido
  • 1 pimento amarelo
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 malagueta
  • 1 lima grande
  • 250 g de tomate de rama
  • 1 cebola branca
  • 1 c. de sopa de jalapeños picados
  • 1 dente de alho

Preparação

Explore a fusão de sabores frescos e vibrantes com as Tiras do Mar com Salada de Milho e Pico de Gallo, uma receita que combina ingredientes da culinária mexicana com a praticidade das Tiras do Mar.

  1. Preparar as Tiras do Mar: Confecionar as Tiras do Mar conforme as instruções da embalagem.
  2. Salada de Milho Mexicana: Grelhar o milho até ficar dourado numa chapa ou frigideira untada com azeite. Retirar o milho da maçaroca e misturar com pimento amarelo em cubinhos, cebola roxa picada, coentros picados, sal, malagueta picada, azeite e sumo de 1/2 lima.
  3. Pico de Gallo: Picar tomate, cebola, jalapeños, coentros e alho. Temperar com azeite, sumo de 1/2 lima, sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Montagem e Servir: Servir as Tiras do Mar acompanhadas da salada de milho mexicana e do pico de gallo.

Saboreie a combinação exótica das Tiras do Mar com Salada de Milho e Pico de Gallo, onde a frescura do milho grelhado se encontra com o tempero vibrante do pico de gallo. Para uma variação igualmente saborosa, experimente as Tiras do Mar com Dip de Queijo Azul, uma opção que combina a textura suave das tiras com o sabor intenso do queijo azul.

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Preparação

Explore a fusão de sabores frescos e vibrantes com as Tiras do Mar com Salada de Milho e Pico de Gallo, uma receita que combina ingredientes da culinária mexicana com a praticidade das Tiras do Mar.

  1. Preparar as Tiras do Mar: Confecionar as Tiras do Mar conforme as instruções da embalagem.
  2. Salada de Milho Mexicana: Grelhar o milho até ficar dourado numa chapa ou frigideira untada com azeite. Retirar o milho da maçaroca e misturar com pimento amarelo em cubinhos, cebola roxa picada, coentros picados, sal, malagueta picada, azeite e sumo de 1/2 lima.
  3. Pico de Gallo: Picar tomate, cebola, jalapeños, coentros e alho. Temperar com azeite, sumo de 1/2 lima, sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Montagem e Servir: Servir as Tiras do Mar acompanhadas da salada de milho mexicana e do pico de gallo.

Saboreie a combinação exótica das Tiras do Mar com Salada de Milho e Pico de Gallo, onde a frescura do milho grelhado se encontra com o tempero vibrante do pico de gallo. Para uma variação igualmente saborosa, experimente as Tiras do Mar com Dip de Queijo Azul, uma opção que combina a textura suave das tiras com o sabor intenso do queijo azul.

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