anterior

Supremas de Bacalhau com Molho Alfredo

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 200 ml de natas
  • 75 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 150 g de penne integral
  • 100 g de cebola
  • 200 g de brócolos

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo coberto de azeite por 10 min. aprox., virar a meio.

2. Para o molho, em lume brando a médio, aquecer as natas numa frigideira, depois juntar o queijo parmesão ralado no momento e mexer com uma vara de arames em lume brando até começar a espessar. Acrescentar a manteiga, deixar derreter bem e continuar a mexer até espessar o molho. Temperar com pimenta preta moída na hora e uma pitada de sal (se necessário).

3. Cozer o penne integral em água com sal. Enquanto isso, numa frigideira alta e larga, amolecer a cebola picada em azeite, depois, juntar os brócolos em pequenos floretes e saltear até cozinhar na consistência desejada. Temperar com sal e misturar o penne cozido e escorrido. Misturar tudo e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

4. Servir as Supremas de Bacalhau com o molho Alfredo, acompanhar com a salada morna de penne integral e brócolos.

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo coberto de azeite por 10 min. aprox., virar a meio.

2. Para o molho, em lume brando a médio, aquecer as natas numa frigideira, depois juntar o queijo parmesão ralado no momento e mexer com uma vara de arames em lume brando até começar a espessar. Acrescentar a manteiga, deixar derreter bem e continuar a mexer até espessar o molho. Temperar com pimenta preta moída na hora e uma pitada de sal (se necessário).

3. Cozer o penne integral em água com sal. Enquanto isso, numa frigideira alta e larga, amolecer a cebola picada em azeite, depois, juntar os brócolos em pequenos floretes e saltear até cozinhar na consistência desejada. Temperar com sal e misturar o penne cozido e escorrido. Misturar tudo e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.

4. Servir as Supremas de Bacalhau com o molho Alfredo, acompanhar com a salada morna de penne integral e brócolos.

Guardar