anterior

Peskitos de Pescada Panada Sem Glúten com Espetos de Mini-Pepinos, Mini-Tomates e Abacaxi

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peskitos de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova
  • 100 g de tomate cereja
  • 4 mini-pepinos
  • 2 rodelas de abacaxi
  • Hortelã q.b.
  • Sal e azeite (facultativo)

Preparação

Os Peskitos de Pescada Panada Sem Glúten com Espetos de Mini-Pepinos, Mini-Tomates e Abacaxi são uma opção deliciosa para uma refeição leve. A combinação dos peskitos crocantes com os espetos coloridos e tropicais de mini-pepinos, tomates cereja e abacaxi proporciona um prato vibrante e cheio de sabor.

1. Preparar os Peskitos: Confeccione os peskitos de pescada panada sem glúten de acordo com as instruções da embalagem.
2. Preparar os Espetos: Corte os mini-pepinos em rodelas e o abacaxi em pequenos triângulos. Monte os espetos intercalando uma rodela de mini-pepino, um tomate cereja, uma folha de hortelã e um triângulo de abacaxi.
3. Montar e Servir: Sirva os peskitos de pescada panada sem glúten acompanhados com os espetos de mini-pepinos, mini-tomates e abacaxi. Salpique os espetos com uma pitada de sal e regue com um ligeiro fio de azeite, se desejar.

Experimente esta receita de peskitos de pescada panada sem glúten com espetos de mini-pepinos, mini-tomates e abacaxi para um toque tropical no seu jantar. Descubra a receita de Peskitos com Lacinhos, Ervilhas, Milho e Queijo e surpreenda-se!

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Os Peskitos de Pescada Panada Sem Glúten com Espetos de Mini-Pepinos, Mini-Tomates e Abacaxi são uma opção deliciosa para uma refeição leve. A combinação dos peskitos crocantes com os espetos coloridos e tropicais de mini-pepinos, tomates cereja e abacaxi proporciona um prato vibrante e cheio de sabor.

1. Preparar os Peskitos: Confeccione os peskitos de pescada panada sem glúten de acordo com as instruções da embalagem.
2. Preparar os Espetos: Corte os mini-pepinos em rodelas e o abacaxi em pequenos triângulos. Monte os espetos intercalando uma rodela de mini-pepino, um tomate cereja, uma folha de hortelã e um triângulo de abacaxi.
3. Montar e Servir: Sirva os peskitos de pescada panada sem glúten acompanhados com os espetos de mini-pepinos, mini-tomates e abacaxi. Salpique os espetos com uma pitada de sal e regue com um ligeiro fio de azeite, se desejar.

Experimente esta receita de peskitos de pescada panada sem glúten com espetos de mini-pepinos, mini-tomates e abacaxi para um toque tropical no seu jantar. Descubra a receita de Peskitos com Lacinhos, Ervilhas, Milho e Queijo e surpreenda-se!

Guardar