Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Polvo, escorra, separe os tentáculos e tempere com pimenta preta moída na hora, as cebolas e os dentes de alho picados e azeite. Deixe repousar por 5 a 10 min.
2. A seguir, escorra o Polvo dos temperos e grelhe numa frigideira-grelha ou numa chapa antiaderente bem quente, untada com azeite, até ficar dourado em todos os lados.
3. Sirva com a cebola e o alho picados e salsa picada em abundância, regado com azeite.
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o Polvo, escorra, separe os tentáculos e tempere com pimenta preta moída na hora, as cebolas e os dentes de alho picados e azeite. Deixe repousar por 5 a 10 min.
2. A seguir, escorra o Polvo dos temperos e grelhe numa frigideira-grelha ou numa chapa antiaderente bem quente, untada com azeite, até ficar dourado em todos os lados.
3. Sirva com a cebola e o alho picados e salsa picada em abundância, regado com azeite.