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Preparação
1. Coza o polvo 30 min. em água com pouco sal.
2. Divida os tentáculos e leve ao forno no azeite, com os dentes de alho laminados, folhas de alecrim e de tomilho a gosto, aprox. 10 min. a 220°.
3. Descasque a abóbora e o nabo e corte em cubos. Descasque as chalotas e corte aos quartos. Leve ao forno em azeite com alecrim e sal, aprox. 20 min. a 200°.
4. Sirva tudo bem quente, regado com o azeite em que cozinhou.
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1. Coza o polvo 30 min. em água com pouco sal.
2. Divida os tentáculos e leve ao forno no azeite, com os dentes de alho laminados, folhas de alecrim e de tomilho a gosto, aprox. 10 min. a 220°.
3. Descasque a abóbora e o nabo e corte em cubos. Descasque as chalotas e corte aos quartos. Leve ao forno em azeite com alecrim e sal, aprox. 20 min. a 200°.
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