anterior

Pescada no Forno com Crocante de Batata e Azeitonas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Mimos de Pescada PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 4 c. de sopa de batata palha
  • 8 azeitonas pretas
  • 250 g de tomate cereja
  • 8 folhas de manjericão grandes

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem, colocar numa assadeira com o fundo com azeite, envolver bem no azeite de todos os lados e temperar apenas com uma pitada de sal.

2. Partir grosseiramente a batata palha e misturar com as azeitonas pretas picadas. Dispor a mistura sobre os Mimos de Pescada e assar no forno pré-aquecido a 180° por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

3. Servir os Mimos de Pescada assados com salada de tomate cereja e manjericão cortado em juliana fina, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem, colocar numa assadeira com o fundo com azeite, envolver bem no azeite de todos os lados e temperar apenas com uma pitada de sal.

2. Partir grosseiramente a batata palha e misturar com as azeitonas pretas picadas. Dispor a mistura sobre os Mimos de Pescada e assar no forno pré-aquecido a 180° por 12 a 15 min. (dependendo do forno).

3. Servir os Mimos de Pescada assados com salada de tomate cereja e manjericão cortado em juliana fina, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.

Guardar