Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem, colocar numa assadeira com o fundo com azeite, envolver bem no azeite de todos os lados e temperar apenas com uma pitada de sal.
2. Partir grosseiramente a batata palha e misturar com as azeitonas pretas picadas. Dispor a mistura sobre os Mimos de Pescada e assar no forno pré-aquecido a 180° por 12 a 15 min. (dependendo do forno).
3. Servir os Mimos de Pescada assados com salada de tomate cereja e manjericão cortado em juliana fina, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem, colocar numa assadeira com o fundo com azeite, envolver bem no azeite de todos os lados e temperar apenas com uma pitada de sal.
2. Partir grosseiramente a batata palha e misturar com as azeitonas pretas picadas. Dispor a mistura sobre os Mimos de Pescada e assar no forno pré-aquecido a 180° por 12 a 15 min. (dependendo do forno).
3. Servir os Mimos de Pescada assados com salada de tomate cereja e manjericão cortado em juliana fina, temperada com azeite, vinagre e flor de sal.