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4Ingredientes
Preparação
1. Escalde as folhas da couve-lombarda em água com sal aprox. 10 min., e reserve a água da cozedura. Amoleça a cebola e o alho picados no azeite por 5 min., junte a cenoura cortada aos quartos, o chouriço cortado às rodelas, envolva e cozinhe mais 2-3 min.
2. Junte o tomate sem pele nem sementes picados e apure durante 1-2 min. Deite no preparado anterior os Chocos, já descongelados e cortados aos cubos, junte à água de cozer as couves, as folhas de hortelã picadas, tempere de sal e deixe cozer por 10 min.
3.Junte a massa e as folhas de couve e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário, quente). Misture o grão cozido 2-3 min. antes do final da cozedura da massa para que aqueça e se envolva nos sabores.
4.Sirva de imediato com hortelã picada.
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Preparação
1. Escalde as folhas da couve-lombarda em água com sal aprox. 10 min., e reserve a água da cozedura. Amoleça a cebola e o alho picados no azeite por 5 min., junte a cenoura cortada aos quartos, o chouriço cortado às rodelas, envolva e cozinhe mais 2-3 min.
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