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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota e corte em cubos grandes. Reserve. Amoleça a couve lombarda em água e sal por 10 min., reservando a água da cozedura.
2. Entretanto, leve a cebola e o alho picados a amolecer em azeite durante 5 min., junte a cenoura cortada às 1/2 luas finas e o chouriço (sem pele) cortado às rodelas, envolva e deixe cozinhar por mais 2-3 min. Adicione o tomate sem pele nem sementes picado e apure por 2-3 min, tapado.
3. Junte os cubos de Tiras de Pota, mexa, adicione 4 cháv. de água de cozer a couve, folhas de hortelã picadas, retifique os temperos de sal e pimenta acabada de moer, e deixe cozer por 5 min., junte a massa e as folhas de couve e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário, sempre quente).
4. Misture o grão cozido, deixe cozinhar 2-3 min. para envolver os sabores, e sirva de imediato com hortelã picada.
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1. Descongele as Tiras de Pota e corte em cubos grandes. Reserve. Amoleça a couve lombarda em água e sal por 10 min., reservando a água da cozedura.
2. Entretanto, leve a cebola e o alho picados a amolecer em azeite durante 5 min., junte a cenoura cortada às 1/2 luas finas e o chouriço (sem pele) cortado às rodelas, envolva e deixe cozinhar por mais 2-3 min. Adicione o tomate sem pele nem sementes picado e apure por 2-3 min, tapado.
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