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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, corte aos cubos grandes. Reserve.
2. Coza os Camarões em água e sal, reserve a água da cozedura. Descasque os Camarões ficando apenas com o miolo.
3. Amoleça em azeite a Cebola e o Alho picados, por 5 min., junte o tomate, sem pele nem sementes e picado, o açúcar, uma pitada de sal, e deixe cozinhar, tapado, em lume brando mais 10 min.
4. Junte à tomatada o louro, 3 cháv. de chá da água de cozer os Camarões e deixe levantar fervura. Junte o arroz e os cubos de Tiras de Pota e deixe cozer aprox. 15 min., mexendo de vez em quando (adicione mais água de cozer os Camarões ou água quente, se necessário).
5. Retifique o sal, acrescente ao arroz os Camarões cozidos e descascados e os coentros picados grosseiramente, envolva e sirva de imediato.
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1. Descongele as Tiras de Pota, corte aos cubos grandes. Reserve.
2. Coza os Camarões em água e sal, reserve a água da cozedura. Descasque os Camarões ficando apenas com o miolo.
3. Amoleça em azeite a Cebola e o Alho picados, por 5 min., junte o tomate, sem pele nem sementes e picado, o açúcar, uma pitada de sal, e deixe cozinhar, tapado, em lume brando mais 10 min.
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