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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Fishburgers numa marinada de sumo de limão, sal e pimenta. Depois de descongelados, seque com papel absorvente e passe por ovo batido, temperado de sal, e por pão ralado. Frite-os em azeite bem quente.
2. Abra os pães e coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate, em cada um. Misture a maionese com o ketchup e barre o tomate.
3. Coloque por cima o Redondo e cubra com a outra metade do pão.
4. Nota: Se gostar, pique os cornichons e junte ao preparado de maionese.
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Preparação
1. Descongele os Fishburgers numa marinada de sumo de limão, sal e pimenta. Depois de descongelados, seque com papel absorvente e passe por ovo batido, temperado de sal, e por pão ralado. Frite-os em azeite bem quente.
2. Abra os pães e coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate, em cada um. Misture a maionese com o ketchup e barre o tomate.
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4. Nota: Se gostar, pique os cornichons e junte ao preparado de maionese.