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Arroz de Lombos de Pescada

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 300 g de arroz
  • 1 pimento verde
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola média e 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de coentros
  • Azeite, água e sal q.b.

Preparação

1. Num tacho com o azeite deixe alourar a cebola picadinha, os alhos e os pimentos. Junte o tomate cortado miudinho a folha de louro e deixe refogar um pouco mais para apurar.

2. Adicione os lombos de pescada cortados ao meio e tempere com sal, deixe apurar mais um pouco e junte a água, quando esta estiver a ferver adicione o arroz.

3. Sirva polvilhado com os coentros picados.

Receita da autoria de Elisa Carvalho

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Preparação

1. Num tacho com o azeite deixe alourar a cebola picadinha, os alhos e os pimentos. Junte o tomate cortado miudinho a folha de louro e deixe refogar um pouco mais para apurar.

2. Adicione os lombos de pescada cortados ao meio e tempere com sal, deixe apurar mais um pouco e junte a água, quando esta estiver a ferver adicione o arroz.

3. Sirva polvilhado com os coentros picados.

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