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3Ingredientes
Ingredientes para a massa:
Preparação
1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho picadinho, a margarina. Depois junte a pescada partida aos bocados, mexa um pouco e coloque o sumo de meio limão e a salsa.
2. Misture a farinha maizena com o leite e junte ao preparado, sempre em lume baixinho e mexendo sempre, tempere com pimenta, noz-moscada e sal.
3. Retire do lume para juntar as gemas.
Para a massa:
1. Coloque a água ao lume com a margarina e a casca de limão, quando estiver a levantar fervura, retire a casca de limão e deite a farinha mexendo sempre até se começar a formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
2. Em seguida amasse. Depois da massa amassada estique com o rolo e recheie com o preparado anterior.
3. Bata os ovos, passe os rissóis um a um pelo ovo e depois pelo pão ralado.
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Preparação
1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho picadinho, a margarina. Depois junte a pescada partida aos bocados, mexa um pouco e coloque o sumo de meio limão e a salsa.
2. Misture a farinha maizena com o leite e junte ao preparado, sempre em lume baixinho e mexendo sempre, tempere com pimenta, noz-moscada e sal.
3. Retire do lume para juntar as gemas.
Para a massa:
1. Coloque a água ao lume com a margarina e a casca de limão, quando estiver a levantar fervura, retire a casca de limão e deite a farinha mexendo sempre até se começar a formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
2. Em seguida amasse. Depois da massa amassada estique com o rolo e recheie com o preparado anterior.
3. Bata os ovos, passe os rissóis um a um pelo ovo e depois pelo pão ralado.