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Rissóis de pescada

Pescada

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receita de consumidor
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Entre 1-2 h
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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • 1 cebola grande e 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 caneca de leite
  • 1 c. bem cheia de farinha maizena
  • 3 gemas
  • pimenta, noz moscada, sal e azeite q.b.
  • 1 c. de margarina

Ingredientes para a massa:

  • 3 cháv. almoçadeiras de farinha
  • 3 cháv. almoçadeiras de água (se a água não for suficiente, pode acrescentar mais água ou leite)
  • 225 g de margarina
  • casca de meio limão
  • 3 ovos
  • 1 pacote de pão ralado

Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho picadinho, a margarina. Depois junte a pescada partida aos bocados, mexa um pouco e coloque o sumo de meio limão e a salsa.

2. Misture a farinha maizena com o leite e junte ao preparado, sempre em lume baixinho e mexendo sempre, tempere com pimenta, noz-moscada e sal.

3. Retire do lume para juntar as gemas.

Para a massa:

1. Coloque a água ao lume com a margarina e a casca de limão, quando estiver a levantar fervura, retire a casca de limão e deite a farinha mexendo sempre até se começar a formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

2. Em seguida amasse. Depois da massa amassada estique com o rolo e recheie com o preparado anterior.

3. Bata os ovos, passe os rissóis um a um pelo ovo e depois pelo pão ralado.

Receita da autoria de Emiliana Barbosa

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Preparação

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho picadinho, a margarina. Depois junte a pescada partida aos bocados, mexa um pouco e coloque o sumo de meio limão e a salsa.

2. Misture a farinha maizena com o leite e junte ao preparado, sempre em lume baixinho e mexendo sempre, tempere com pimenta, noz-moscada e sal.

3. Retire do lume para juntar as gemas.

Para a massa:

1. Coloque a água ao lume com a margarina e a casca de limão, quando estiver a levantar fervura, retire a casca de limão e deite a farinha mexendo sempre até se começar a formar uma bola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

2. Em seguida amasse. Depois da massa amassada estique com o rolo e recheie com o preparado anterior.

3. Bata os ovos, passe os rissóis um a um pelo ovo e depois pelo pão ralado.

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