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Medalhões de Pescada com Cogumelos e Espargos ao Tomilho

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada 400g Pescanova
  • 200g de cogumelos
  • 200g de tomate cereja
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de espargos verdes
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho fresco q.b.

Preparação

  1. Preparar os Medalhões de Pescada: Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal e sumo de limão. Reserve.
  2. Preparar os cogumelos: Numa frigideira ou wok, aqueça o azeite e salteie o alho picado finamente até dourar.
  3. Adicione os cogumelos, previamente limpos e cortados em quartos, e cozinhe por alguns minutos.
  4. Preparar os espargos: Junte os espargos (sem os talos fibrosos, cortados em pedaços) e os tomates cereja inteiros. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie até os legumes ficarem al dente.
  5. Adicione folhinhas de tomilho fresco a gosto, mexa e mova os legumes para as bordas do wok.
  6. Preparar os Medalhões de Pescada: Coloque os Medalhões de Pescada no centro da frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, até estarem bem dourados. Se necessário, acrescente um fio de azeite para evitar que os Medalhões de Pescada sequem.
  7. Para servir: Misture os Medalhões de Pescada com os legumes, salpique com mais tomilho fresco e pimenta preta moída na hora. Sirva quente.

Aprecie esta deliciosa receita de Medalhões de Pescada com Cogumelos e Espargos ao Tomilho, perfeita para quem busca uma refeição rápida, equilibrada e cheia de sabor. Se gostou, experimente também a nossa Medalhões de Pescada com Molho de Iogurte e Limão.

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  1. Preparar os Medalhões de Pescada: Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal e sumo de limão. Reserve.
  2. Preparar os cogumelos: Numa frigideira ou wok, aqueça o azeite e salteie o alho picado finamente até dourar.
  3. Adicione os cogumelos, previamente limpos e cortados em quartos, e cozinhe por alguns minutos.
  4. Preparar os espargos: Junte os espargos (sem os talos fibrosos, cortados em pedaços) e os tomates cereja inteiros. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie até os legumes ficarem al dente.
  5. Adicione folhinhas de tomilho fresco a gosto, mexa e mova os legumes para as bordas do wok.
  6. Preparar os Medalhões de Pescada: Coloque os Medalhões de Pescada no centro da frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, até estarem bem dourados. Se necessário, acrescente um fio de azeite para evitar que os Medalhões de Pescada sequem.
  7. Para servir: Misture os Medalhões de Pescada com os legumes, salpique com mais tomilho fresco e pimenta preta moída na hora. Sirva quente.

Aprecie esta deliciosa receita de Medalhões de Pescada com Cogumelos e Espargos ao Tomilho, perfeita para quem busca uma refeição rápida, equilibrada e cheia de sabor. Se gostou, experimente também a nossa Medalhões de Pescada com Molho de Iogurte e Limão.

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