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Filetes de Pescada com Cuscuz Rosa e Parmesão à Hortelã

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada Panada Pescanova
  • 300 g de cuscuz
  • 300 ml de água quente
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 beterraba pequena cozida
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

Este prato é uma excelente combinação de sabor e textura, com Filetes de Pescada Panada Pescanova crocantes, acompanhados de um cuscuz rosa delicioso e aromático, temperado com queijo Parmesão e hortelã frescos.


1. Preparar os Filetes de Pescada: Confeccionar os Filetes de Pescada Panada Pescanova conforme as instruções da embalagem.
2. Preparar o Cuscuz Rosa: Colocar o cuscuz num prato largo e fundo com a água quente, temperar com sal, cobrir e aguardar até a água ser toda absorvida (aproximadamente 5 minutos). Soltar o cuscuz com um garfo.
3. Preparar a Beterraba: Cortar a beterraba em cubinhos.
4. Saltear a Beterraba e os Cuscuz: Numa frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, o alho em pó e os cubinhos de beterraba e saltear por 2 a 3 minutos. Acrescentar os cuscuz e envolver tudo, adicionando mais um ligeiro fio de azeite se necessário. Juntar o queijo parmesão ralado no momento e a hortelã picada. Envolver bem e desligar o fogo.
5. Servir e Finalizar: Servir os Filetes de Pescada Panada Pescanova imediatamente, acompanhados do cuscuz Rosa, salpicados com queijo parmesão ralado no momento e temperados com pimenta preta moída na hora e hortelã.
Acompanhar com uma salada de alfaces, rodelas de mini pepino e sementes de sésamo douradas a salpicar.

Para os amantes de filetes, pode experimentar também os nossos Filetes de Pescada com Camarão.

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Preparação

Este prato é uma excelente combinação de sabor e textura, com Filetes de Pescada Panada Pescanova crocantes, acompanhados de um cuscuz rosa delicioso e aromático, temperado com queijo Parmesão e hortelã frescos.


1. Preparar os Filetes de Pescada: Confeccionar os Filetes de Pescada Panada Pescanova conforme as instruções da embalagem.
2. Preparar o Cuscuz Rosa: Colocar o cuscuz num prato largo e fundo com a água quente, temperar com sal, cobrir e aguardar até a água ser toda absorvida (aproximadamente 5 minutos). Soltar o cuscuz com um garfo.
3. Preparar a Beterraba: Cortar a beterraba em cubinhos.
4. Saltear a Beterraba e os Cuscuz: Numa frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite, o alho em pó e os cubinhos de beterraba e saltear por 2 a 3 minutos. Acrescentar os cuscuz e envolver tudo, adicionando mais um ligeiro fio de azeite se necessário. Juntar o queijo parmesão ralado no momento e a hortelã picada. Envolver bem e desligar o fogo.
5. Servir e Finalizar: Servir os Filetes de Pescada Panada Pescanova imediatamente, acompanhados do cuscuz Rosa, salpicados com queijo parmesão ralado no momento e temperados com pimenta preta moída na hora e hortelã.
Acompanhar com uma salada de alfaces, rodelas de mini pepino e sementes de sésamo douradas a salpicar.

Para os amantes de filetes, pode experimentar também os nossos Filetes de Pescada com Camarão.

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