anterior

Roupa Velha de Bacalhau e Espinafres

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Espinafres 400 g Pescanova
  • 4 batatas
  • 2 cebolas
  • 4 ovos
  • sal
  • azeite

Preparação

1. Coza as batatas, o Bacalhau Desfiado e os ovos.

2. Prepare os Espinafres conforme indicação na embalagem.

3. Corte as batatas e os ovos em pedaços pequenos e misture os Espinafres e o Bacalhau Desfiado.

4. Tempere com azeite e cebola picada e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.

Receita da autoria de Encarnação Maria Paes

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Coza as batatas, o Bacalhau Desfiado e os ovos.

2. Prepare os Espinafres conforme indicação na embalagem.

3. Corte as batatas e os ovos em pedaços pequenos e misture os Espinafres e o Bacalhau Desfiado.

4. Tempere com azeite e cebola picada e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.

Guardar