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5Ingredientes
Preparação
1. Cozer o bacalhau. Desfiar o bacalhau para uma taça, retirando peles e espinhas.
2. Aquecer 50 ml de azeite com os dentes de alho picados. Regar o bacalhau com esta mistura. Mexer.
3. Picar a cebola e o tomate, sem pele e sementes, em pequenos cubos.
4. Juntar ao bacalhau, a cebola picada, o tomate, as azeitonas e o grão de bico.
5. Numa taça misturar o restante azeite com o vinagre, o sal, a pimenta e uma pitada de pimentão doce fumado. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.
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1. Cozer o bacalhau. Desfiar o bacalhau para uma taça, retirando peles e espinhas.
2. Aquecer 50 ml de azeite com os dentes de alho picados. Regar o bacalhau com esta mistura. Mexer.
3. Picar a cebola e o tomate, sem pele e sementes, em pequenos cubos.
4. Juntar ao bacalhau, a cebola picada, o tomate, as azeitonas e o grão de bico.
5. Numa taça misturar o restante azeite com o vinagre, o sal, a pimenta e uma pitada de pimentão doce fumado. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.