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4Ingredientes
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Leve a saltear em azeite e alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
3. Corte o tomate ao meio, as azeitonas em lascas finas, o pimento (sem veios nem sementes) e os pepinos (sem casca) em cubinhos,
4. Junte ao bacalhau e ao feijão branco cozido e tempere a gosto com azeite, vinagre, orégãos e sal.
5. Polvilhe com os croutons e sirva à temperatura ambiente ou fria.
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Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Leve a saltear em azeite e alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
3. Corte o tomate ao meio, as azeitonas em lascas finas, o pimento (sem veios nem sementes) e os pepinos (sem casca) em cubinhos,
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