Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Escalde o Bacalhau Desfiado em água com uma pitada de sal e escorra bem.
3. Coza os ovos e, a seguir, descasque e pique grosseiramente.
4. Entretanto, corte o tomate em pedaços pequenos.
5. Num passador, passe o feijão frade cozido por água fria corrente.
6. Pique a cebola finamente e a salsa.
7. Junte os ingredientes todos numa saladeira e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
8. Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Escalde o Bacalhau Desfiado em água com uma pitada de sal e escorra bem.
3. Coza os ovos e, a seguir, descasque e pique grosseiramente.
4. Entretanto, corte o tomate em pedaços pequenos.
5. Num passador, passe o feijão frade cozido por água fria corrente.
6. Pique a cebola finamente e a salsa.
7. Junte os ingredientes todos numa saladeira e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
8. Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.