Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Para o camarão:
Para a salada:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.
Preparação da salada:
2. Numa saladeira larga colocar a rúcula, as framboesas e os mirtilos lavados e escorridos e o pepino laminado finamente.
3. Acrescentar o queijo ricotta esfarelado e as avelãs torradas picadas grosseiramente.
Para servir:
4. Temperar a salada com flor de sal, azeite e sumo de limão, envolver e servir de imediato com os Camarões Panados.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.
Preparação da salada:
2. Numa saladeira larga colocar a rúcula, as framboesas e os mirtilos lavados e escorridos e o pepino laminado finamente.
3. Acrescentar o queijo ricotta esfarelado e as avelãs torradas picadas grosseiramente.
Para servir:
4. Temperar a salada com flor de sal, azeite e sumo de limão, envolver e servir de imediato com os Camarões Panados.