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Salada de Camarão panado, Frutos Silvestres e Ricotta

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o camarão:

  • Miolo de Camarão Panado PESCANOVA 1 emb.

Para a salada:

  • Rúcula 4 cháv.
  • Framboesas 1 cháv.
  • Mirtilos 1 cháv.
  • Pepino 1 unid.
  • Queijo ricotta 1/2
  • Avelãs 4 c. de sopa

Para terminar:

  • Flor de sal q.b.
  • Azeite e limão q.b.

Preparação

Preparação do Camarão:
1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

Preparação da salada:
2. Numa saladeira larga colocar a rúcula, as framboesas e os mirtilos lavados e escorridos e o pepino laminado finamente.
3. Acrescentar o queijo ricotta esfarelado e as avelãs torradas picadas grosseiramente.

Para servir:
4. Temperar a salada com flor de sal, azeite e sumo de limão, envolver e servir de imediato com os Camarões Panados.

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Preparação

Preparação do Camarão:
1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

Preparação da salada:
2. Numa saladeira larga colocar a rúcula, as framboesas e os mirtilos lavados e escorridos e o pepino laminado finamente.
3. Acrescentar o queijo ricotta esfarelado e as avelãs torradas picadas grosseiramente.

Para servir:
4. Temperar a salada com flor de sal, azeite e sumo de limão, envolver e servir de imediato com os Camarões Panados.

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