Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
25 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite e alho picado por aprox. 10 min., virando-os a meio. Reserve.
2. Coza as batatinhas cortadas ao meio, em água e sal. Quando estiverem cozidas, pele-as e salteie no azeite onde salteou os chocos.
3. Retire os veios e as sementes ao pimento, corte em tiras fininhas e leve a amolecer em azeite por 10-12 min. Descaroce as azeitonas e lamine-as.
4. Junte os ingredientes todos, tempere com o azeite e alho salteado e os coentros picados grosseiramente.
5. Sirva morno ou frio.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
25 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite e alho picado por aprox. 10 min., virando-os a meio. Reserve.
2. Coza as batatinhas cortadas ao meio, em água e sal. Quando estiverem cozidas, pele-as e salteie no azeite onde salteou os chocos.
3. Retire os veios e as sementes ao pimento, corte em tiras fininhas e leve a amolecer em azeite por 10-12 min. Descaroce as azeitonas e lamine-as.
4. Junte os ingredientes todos, tempere com o azeite e alho salteado e os coentros picados grosseiramente.
5. Sirva morno ou frio.