anterior

Salada de Choquinhos com Batatinhas Novas e Pimentos

Choco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
315 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
20 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Chocos Limpos 500 g Pescanova
  • 300 g de batatinhas novas para cozer
  • 1 pimento vermelho grande
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 molho de coentros pequeno
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite e alho picado por aprox. 10 min., virando-os a meio. Reserve.

2. Coza as batatinhas cortadas ao meio, em água e sal. Quando estiverem cozidas, pele-as e salteie no azeite onde salteou os chocos.

3. Retire os veios e as sementes ao pimento, corte em tiras fininhas e leve a amolecer em azeite por 10-12 min. Descaroce as azeitonas e lamine-as.

4. Junte os ingredientes todos, tempere com o azeite e alho salteado e os coentros picados grosseiramente.

5. Sirva morno ou frio.

Valores nutricionais por dose

Energia
315 Kcal
Hidratos
de Carbono
17 g
Proteínas
20 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Chocos Limpos. Tempere com sal e saltei-os em azeite e alho picado por aprox. 10 min., virando-os a meio. Reserve.

2. Coza as batatinhas cortadas ao meio, em água e sal. Quando estiverem cozidas, pele-as e salteie no azeite onde salteou os chocos.

3. Retire os veios e as sementes ao pimento, corte em tiras fininhas e leve a amolecer em azeite por 10-12 min. Descaroce as azeitonas e lamine-as.

4. Junte os ingredientes todos, tempere com o azeite e alho salteado e os coentros picados grosseiramente.

5. Sirva morno ou frio.

Guardar