anterior

Salada de Delícias do Mar com Queijo Feta

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
315,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
8,9 g
Proteínas
10,7 g
Lípidos
26,5 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 100 g de Delícias do Mar Pescanova
  • ½ pimento amarelo
  • 30 g de cubos de queijo feta
  • 12 azeitonas
  • 12 alcaparras
  • rúcula
  • molho pesto
  • orégãos

Molho Pesto

  • 25 g de coentros
  • 5 g de manjericão
  • 2 dl de azeite
  • 10 g parmesão
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Corte as delícias e o pimento.

2. Numa cama de rúcula disponha todos os ingredientes e regue com o molho pesto.

3. Aromatize com oregãos.

Valores nutricionais por dose

Energia
315,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
8,9 g
Proteínas
10,7 g
Lípidos
26,5 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as delícias e o pimento.

2. Numa cama de rúcula disponha todos os ingredientes e regue com o molho pesto.

3. Aromatize com oregãos.

Guardar