Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte fatias de pão com o mesmo comprimento das Delícias e torre ligeiramente.
2. Esmague o alho e passe-o pelo pão. Regue com um fio de azeite. Enxugue as Delícias, corte em rodelas e disponha-as sobre o pão.
3. Sobre cada uma disponha tiras de pimentos morrones. Enrole os filetes e, no centro, coloque uma azeitona. Aromatize com cebolinho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte fatias de pão com o mesmo comprimento das Delícias e torre ligeiramente.
2. Esmague o alho e passe-o pelo pão. Regue com um fio de azeite. Enxugue as Delícias, corte em rodelas e disponha-as sobre o pão.
3. Sobre cada uma disponha tiras de pimentos morrones. Enrole os filetes e, no centro, coloque uma azeitona. Aromatize com cebolinho.