Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Corte o melão a meio, retire as sementes e cortar o melão em bocados pequenos.
2. Coza o Seafood Mix e as tranches de pescada com sal 5 a 10 min. e deixe arrefecer.
3. Retire o interior do melão e adicione alface a rechear o melão, posteriormente colocar pepino, melão, milho, ovo cozido ás rodelas e o peixe já cozido e frio.
4. Coloque por cima molho de iogurte.
5. Pode acompanhar com arroz branco ou com batatas.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Corte o melão a meio, retire as sementes e cortar o melão em bocados pequenos.
2. Coza o Seafood Mix e as tranches de pescada com sal 5 a 10 min. e deixe arrefecer.
3. Retire o interior do melão e adicione alface a rechear o melão, posteriormente colocar pepino, melão, milho, ovo cozido ás rodelas e o peixe já cozido e frio.
4. Coloque por cima molho de iogurte.
5. Pode acompanhar com arroz branco ou com batatas.