Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
3Ingredientes
Para o Salmão:
Para o Molho de Iogurte:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Salmão e Molho de Iogurte:
1. Desfiar o Salmão Pescanova, lombos ou medalhões.
2. Fazer o molho, com o iogurte grego, sumo de limão, sal, pimenta preta, azeite e algumas folhas de hortelã. Envolver tudo.
Para servir:
3. Preparar os croutons a partir das fatias de pão.
4. Soltar as folhas de alface.
5. Juntar o salmão desfiado.
6. Acrescentar os croutons e o queijo feta.
7. Temperar tudo com o molho de iogurte.
Bom apetite :)
Classifique esta receita
10 votos
3Guardar
Preparação
Preparação do Salmão e Molho de Iogurte:
1. Desfiar o Salmão Pescanova, lombos ou medalhões.
2. Fazer o molho, com o iogurte grego, sumo de limão, sal, pimenta preta, azeite e algumas folhas de hortelã. Envolver tudo.
Para servir:
3. Preparar os croutons a partir das fatias de pão.
4. Soltar as folhas de alface.
5. Juntar o salmão desfiado.
6. Acrescentar os croutons e o queijo feta.
7. Temperar tudo com o molho de iogurte.
Bom apetite :)