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Salada de Verão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova
  • 1 lata cogumelos laminados (pequena)
  • 1 lata atum
  • 100 g bacon pedaços
  • 250 g massa laços tricolor
  • 4 rodelas de ananás
  • Orégãos q.b.
  • Folhas alface roxa e frisada q.b.

Preparação

1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até esta ficar al dente, coe-a e reserve.

2. À parte, numa frigideira coloque o bacon e deixe-o tostar um pouco.

3. Em seguida, junte os cogumelos, o atum e um fio de azeite de modo a que estes fritem um pouco.

4. Depois, coloque numa saladeira as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, a massa que reservou e os restantes ingredientes alternadamente.

5. Incorpore no fim o miolo de camarão e o ananás, finalize com maionese e orégãos e sirva.

Receita da autoria de Vanessa Silva

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Preparação

1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até esta ficar al dente, coe-a e reserve.

2. À parte, numa frigideira coloque o bacon e deixe-o tostar um pouco.

3. Em seguida, junte os cogumelos, o atum e um fio de azeite de modo a que estes fritem um pouco.

4. Depois, coloque numa saladeira as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, a massa que reservou e os restantes ingredientes alternadamente.

5. Incorpore no fim o miolo de camarão e o ananás, finalize com maionese e orégãos e sirva.

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