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Preparação
1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até esta ficar al dente, coe-a e reserve.
2. À parte, numa frigideira coloque o bacon e deixe-o tostar um pouco.
3. Em seguida, junte os cogumelos, o atum e um fio de azeite de modo a que estes fritem um pouco.
4. Depois, coloque numa saladeira as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, a massa que reservou e os restantes ingredientes alternadamente.
5. Incorpore no fim o miolo de camarão e o ananás, finalize com maionese e orégãos e sirva.
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1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal até esta ficar al dente, coe-a e reserve.
2. À parte, numa frigideira coloque o bacon e deixe-o tostar um pouco.
3. Em seguida, junte os cogumelos, o atum e um fio de azeite de modo a que estes fritem um pouco.
4. Depois, coloque numa saladeira as folhas de alface previamente lavadas e arranjadas, a massa que reservou e os restantes ingredientes alternadamente.
5. Incorpore no fim o miolo de camarão e o ananás, finalize com maionese e orégãos e sirva.