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Açorda de Miolo de Camarão Pescanova

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
373,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
41,9 g
Proteínas
23,6 g
Lípidos
12,4 g

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52 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 3 dentes de alho e 1 cebola
  • Pão de véspera (3 carcaça de bicos)
  • Coentros
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Piripíri Flocos q.b.
  • 1 Ovo

Preparação

1. Coloque meio litro de água a ferver numa panela com um pouco de sal e o miolo de camarão e deixe-o a cozer apenas durante um minuto. Retire-o e reserve esta água.

2. Depois de escorrido, disponha o miolo de camarão numa frigideira com azeite e alho laminado fresco. Saltei-o com piripíri em flocos, um pouco de pimenta e reserve.

3. À parte, numa panela refogue uma cebola média picada num pouco de azeite, junte o miolo de camarão salteado, os coentros previamente picados e incorpore as carcaças de bicos previamente cortadas aos pedaços, adicionando gradualmente a água fervida do miolo de camarão enquanto mexe, até que o pão comece a ficar mole.

4. Após ter envolvido tudo, retire do lume, coloque num recipiente de barro se possível, caso contrário pode ser na própria panela ou noutro recipiente.

5. Abra um ovo e coloque-o inteiro no preparado. Mexa energeticamente e sirva de imediato.

Receita da autoria de Rute Marques

Valores nutricionais por dose

Energia
373,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
41,9 g
Proteínas
23,6 g
Lípidos
12,4 g

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Preparação

1. Coloque meio litro de água a ferver numa panela com um pouco de sal e o miolo de camarão e deixe-o a cozer apenas durante um minuto. Retire-o e reserve esta água.

2. Depois de escorrido, disponha o miolo de camarão numa frigideira com azeite e alho laminado fresco. Saltei-o com piripíri em flocos, um pouco de pimenta e reserve.

3. À parte, numa panela refogue uma cebola média picada num pouco de azeite, junte o miolo de camarão salteado, os coentros previamente picados e incorpore as carcaças de bicos previamente cortadas aos pedaços, adicionando gradualmente a água fervida do miolo de camarão enquanto mexe, até que o pão comece a ficar mole.

4. Após ter envolvido tudo, retire do lume, coloque num recipiente de barro se possível, caso contrário pode ser na própria panela ou noutro recipiente.

5. Abra um ovo e coloque-o inteiro no preparado. Mexa energeticamente e sirva de imediato.

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