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Linguine com Miolo de Camarão Frito

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
373,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
21 g
Lípidos
18,3 g

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Ingredientes

  • 200 g Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 250 g de Linguine com tinta de choco Milaneza (esparguete negro)
  • 4 Alhos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 c. sopa margarina
  • Tabasco ou piri-piri q.b
  • 1 Folha louro

Preparação

1. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal até este ficar al dente, escorra-o e reserve.

2. À parte, numa frigideira adicione os alhos picados, o louro, um pouco de margarina e um fio de azeite e deixe o alho alourar.

3. Depois, acrescente o miolo de camarão, o sal e o tabasco e mexa o preparado.

4. Coloque o esparguete que reservou num prato e por cima deste, o conteúdo da frigideira, um pouco de molho pesto e sirva de imediato.

Receita da autoria de Hugo Ferreira

Valores nutricionais por dose

Energia
373,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
21 g
Lípidos
18,3 g

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Preparação

1. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal até este ficar al dente, escorra-o e reserve.

2. À parte, numa frigideira adicione os alhos picados, o louro, um pouco de margarina e um fio de azeite e deixe o alho alourar.

3. Depois, acrescente o miolo de camarão, o sal e o tabasco e mexa o preparado.

4. Coloque o esparguete que reservou num prato e por cima deste, o conteúdo da frigideira, um pouco de molho pesto e sirva de imediato.

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