anterior

Salada fria com delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Retire as delícias do congelador.

2. Coza as massinhas e deixe arrefecer.

3. Numa taça misture as massinhas com o atum, o milho, as azeitonas e por fim as delícias cortadas em pedaços.

4. Adicione maionese e ketchup a gosto.

Receita da autoria de marta cunha

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Retire as delícias do congelador.

2. Coza as massinhas e deixe arrefecer.

3. Numa taça misture as massinhas com o atum, o milho, as azeitonas e por fim as delícias cortadas em pedaços.

4. Adicione maionese e ketchup a gosto.

Guardar