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Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique e descasque.
2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 3 a 4 min. A seguir junte a curgete cortada em rodelas finas e o manjericão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, tapado, por 5 a 6 min. aprox. Junte o Camarão de Moçambique descascado, misture, e cozinhe, tapado, por mais 8 a 10 min. aprox., retificando os temperos se necessário.
3. Sirva sobre a rúcula, salpicado com as raspas de queijo parmesão.
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1. Descongele o Camarão de Moçambique e descasque.
2. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 3 a 4 min. A seguir junte a curgete cortada em rodelas finas e o manjericão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, tapado, por 5 a 6 min. aprox. Junte o Camarão de Moçambique descascado, misture, e cozinhe, tapado, por mais 8 a 10 min. aprox., retificando os temperos se necessário.
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