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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, salpique com sal e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e a manteiga e amoleça os dentes de alho laminados juntamente com o louro. Depois, junte os Camarões de Moçambique e frite até que alourem ligeiramente (2 min. de cada lado aprox.).
3. Com o lume alto, adicione aos Camarões a cerveja previamente misturada com a mostarda e com uma pitada de sal e deixe ferver, agitando a frigideira. Depois, reduza o lume para médio e cozinhe por mais 4 a 5 min. aprox., agitando a frigideira de vez em quando.
4. Sirva os Camarões com o molho, acompanhados com pão torrado.
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1. Descongele o Camarão de Moçambique, salpique com sal e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e a manteiga e amoleça os dentes de alho laminados juntamente com o louro. Depois, junte os Camarões de Moçambique e frite até que alourem ligeiramente (2 min. de cada lado aprox.).
3. Com o lume alto, adicione aos Camarões a cerveja previamente misturada com a mostarda e com uma pitada de sal e deixe ferver, agitando a frigideira. Depois, reduza o lume para médio e cozinhe por mais 4 a 5 min. aprox., agitando a frigideira de vez em quando.
4. Sirva os Camarões com o molho, acompanhados com pão torrado.