anterior

Camarão com Molho de Mostarda e Cerveja

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

77 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 2 a 3 folhas de louro
  • 20 cl de cerveja natural
  • 1 c. de sopa de mostarda

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, salpique com sal e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e a manteiga e amoleça os dentes de alho laminados juntamente com o louro. Depois, junte os Camarões de Moçambique e frite até que alourem ligeiramente (2 min. de cada lado aprox.).

3. Com o lume alto, adicione aos Camarões a cerveja previamente misturada com a mostarda e com uma pitada de sal e deixe ferver, agitando a frigideira. Depois, reduza o lume para médio e cozinhe por mais 4 a 5 min. aprox., agitando a frigideira de vez em quando.

4. Sirva os Camarões com o molho, acompanhados com pão torrado.

Classifique esta receita

77 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, salpique com sal e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e a manteiga e amoleça os dentes de alho laminados juntamente com o louro. Depois, junte os Camarões de Moçambique e frite até que alourem ligeiramente (2 min. de cada lado aprox.).

3. Com o lume alto, adicione aos Camarões a cerveja previamente misturada com a mostarda e com uma pitada de sal e deixe ferver, agitando a frigideira. Depois, reduza o lume para médio e cozinhe por mais 4 a 5 min. aprox., agitando a frigideira de vez em quando.

4. Sirva os Camarões com o molho, acompanhados com pão torrado.

Guardar