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5Ingredientes
Preparação
1. Coza o Camarão de Moçambique em água abundante com sal. Arrefeça e descasque.
2. Pique a cebola, corte os kiwis ao meio no sentido longitudinal e depois em fatias e as mangas em cubos, corte os talos de aipo em meias-luas. Misture tudo numa saladeira com o Camarão de Moçambique cozido descascado. Adicione hortelã picada a gosto.
3. Para o molho, misture bem 5 c. de sopa de azeite com 1 c. de sobremesa de vinagre, sumo de meio limão e sal a gosto.
4. Junte o molho à salada, envolva e sirva logo.
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1. Coza o Camarão de Moçambique em água abundante com sal. Arrefeça e descasque.
2. Pique a cebola, corte os kiwis ao meio no sentido longitudinal e depois em fatias e as mangas em cubos, corte os talos de aipo em meias-luas. Misture tudo numa saladeira com o Camarão de Moçambique cozido descascado. Adicione hortelã picada a gosto.
3. Para o molho, misture bem 5 c. de sopa de azeite com 1 c. de sobremesa de vinagre, sumo de meio limão e sal a gosto.
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