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Camarão aos Aromas Asiáticos

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 2 chalotas
  • 1 dente de alho
  • 25 g de gengibre
  • 1 malagueta fresca
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 lima
  • 1 folha de erva príncipe
  • Sal q.b.
  • 50 ml de azeite

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque deixando a cauda. Retire a tripa.

2. Para uma taça, pique a chalota e o dente de alho finamente, rale o gengibre (depois de pelado), corte a malagueta em rodelas finas (se preferir menos picante, retire as sementes) e pique os coentros grosseiramente, junte o sumo e raspa da lima, a erva príncipe e sal a gosto, misture, adicione tudo aos camarões e reserve no frigorífico por 30 min. aprox.

3. Aqueça o azeite num wok ou frigideira antiaderente grande, junte os camarões com a misture e cozinhe em lume médio / alto, agitando o wok.

4. Sirva logo, salpicado com coentros picados.

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Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque deixando a cauda. Retire a tripa.

2. Para uma taça, pique a chalota e o dente de alho finamente, rale o gengibre (depois de pelado), corte a malagueta em rodelas finas (se preferir menos picante, retire as sementes) e pique os coentros grosseiramente, junte o sumo e raspa da lima, a erva príncipe e sal a gosto, misture, adicione tudo aos camarões e reserve no frigorífico por 30 min. aprox.

3. Aqueça o azeite num wok ou frigideira antiaderente grande, junte os camarões com a misture e cozinhe em lume médio / alto, agitando o wok.

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