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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque deixando a cauda. Retire a tripa.
2. Para uma taça, pique a chalota e o dente de alho finamente, rale o gengibre (depois de pelado), corte a malagueta em rodelas finas (se preferir menos picante, retire as sementes) e pique os coentros grosseiramente, junte o sumo e raspa da lima, a erva príncipe e sal a gosto, misture, adicione tudo aos camarões e reserve no frigorífico por 30 min. aprox.
3. Aqueça o azeite num wok ou frigideira antiaderente grande, junte os camarões com a misture e cozinhe em lume médio / alto, agitando o wok.
4. Sirva logo, salpicado com coentros picados.
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Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque deixando a cauda. Retire a tripa.
2. Para uma taça, pique a chalota e o dente de alho finamente, rale o gengibre (depois de pelado), corte a malagueta em rodelas finas (se preferir menos picante, retire as sementes) e pique os coentros grosseiramente, junte o sumo e raspa da lima, a erva príncipe e sal a gosto, misture, adicione tudo aos camarões e reserve no frigorífico por 30 min. aprox.
3. Aqueça o azeite num wok ou frigideira antiaderente grande, junte os camarões com a misture e cozinhe em lume médio / alto, agitando o wok.
4. Sirva logo, salpicado com coentros picados.