Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar o Camarão Panado conforme instruções da embalagem.
2. Em cada prato dispor as folhas de alface, depois rodelas de tomate, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, os ovos cozidos e cortados em quatro e as azeitonas. Temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre, juntar o Camarão Panado e servir!
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar o Camarão Panado conforme instruções da embalagem.
2. Em cada prato dispor as folhas de alface, depois rodelas de tomate, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, os ovos cozidos e cortados em quatro e as azeitonas. Temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre, juntar o Camarão Panado e servir!