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Salmão com Alho Francês, Cogumelos e Cenoura

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 cenouras
  • 10 cogumelos
  • 2 alhos francês
  • Azeite q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.

2. Descasque as cenouras, limpe os cogumelos e retire a parte verde escura da rama ao alho francês. Corte a cenoura e o alho francês em juliana e lamine os cogumelos.

3. Disponha os legumes num tacho largo com azeite, tempere com sal, envolva e coloque os Medalhões de Salmão em cima, sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, salpique com tomilho fresco, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.

2. Descasque as cenouras, limpe os cogumelos e retire a parte verde escura da rama ao alho francês. Corte a cenoura e o alho francês em juliana e lamine os cogumelos.

3. Disponha os legumes num tacho largo com azeite, tempere com sal, envolva e coloque os Medalhões de Salmão em cima, sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, salpique com tomilho fresco, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

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