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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.
2. Descasque as cenouras, limpe os cogumelos e retire a parte verde escura da rama ao alho francês. Corte a cenoura e o alho francês em juliana e lamine os cogumelos.
3. Disponha os legumes num tacho largo com azeite, tempere com sal, envolva e coloque os Medalhões de Salmão em cima, sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, salpique com tomilho fresco, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.
2. Descasque as cenouras, limpe os cogumelos e retire a parte verde escura da rama ao alho francês. Corte a cenoura e o alho francês em juliana e lamine os cogumelos.
3. Disponha os legumes num tacho largo com azeite, tempere com sal, envolva e coloque os Medalhões de Salmão em cima, sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, salpique com tomilho fresco, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.