Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere de sal e sumo de 1/2 limão, e deixe marinar 10-15 min.
2. Pique as folhas de manjericão e misture com 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Rale a cenoura.
3. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 2-3 min. de cada lado.
4. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere de sal e sumo de 1/2 limão, e deixe marinar 10-15 min.
2. Pique as folhas de manjericão e misture com 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Rale a cenoura.
3. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 2-3 min. de cada lado.
4. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger.