anterior

Salmão com Legumes

Salmão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Salmão Pescanova
  • couve coração
  • azeite e sal
  • pimenta
  • cebola
  • alho
  • salsa

Preparação

1. Pique a cebola e o alho e deite na base do papel de alumínio.

2. De seguida tempere o Salmão de sal e a pimenta e ponha por cima da cebola e do alho, regue com azeite e polvilhe com salsa picada. Embrulhe os papelotes e leve ao forno cerca de 20 min. a 180º.

3. Coza a couve em água, sal e um fio de azeite.

4. Sirva a acompanhar com o Salmão.

Receita da autoria de Susana Bessa Pereira

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Pique a cebola e o alho e deite na base do papel de alumínio.

2. De seguida tempere o Salmão de sal e a pimenta e ponha por cima da cebola e do alho, regue com azeite e polvilhe com salsa picada. Embrulhe os papelotes e leve ao forno cerca de 20 min. a 180º.

3. Coza a couve em água, sal e um fio de azeite.

4. Sirva a acompanhar com o Salmão.

Guardar