anterior

Sandwiche de ovo com delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Comece por preparar uma pasta com a qual vai barrar o pão.

2. Para a pasta junte a maionese com os ovos cozidos picados em pedaços pequenos, os pickes finamente picados e 4 delícias do mar igualmente picados.

3. Barre o pão com esta pasta.

4. Junte as folhas de alface e mais 3 ou 4 delícias, cortadas em fio.

5. Sirva bem fresco.

Receita da autoria de Catarina Anastácio

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por preparar uma pasta com a qual vai barrar o pão.

2. Para a pasta junte a maionese com os ovos cozidos picados em pedaços pequenos, os pickes finamente picados e 4 delícias do mar igualmente picados.

3. Barre o pão com esta pasta.

4. Junte as folhas de alface e mais 3 ou 4 delícias, cortadas em fio.

5. Sirva bem fresco.

Guardar