Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Comece por preparar uma pasta com a qual vai barrar o pão.
2. Para a pasta junte a maionese com os ovos cozidos picados em pedaços pequenos, os pickes finamente picados e 4 delícias do mar igualmente picados.
3. Barre o pão com esta pasta.
4. Junte as folhas de alface e mais 3 ou 4 delícias, cortadas em fio.
5. Sirva bem fresco.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Comece por preparar uma pasta com a qual vai barrar o pão.
2. Para a pasta junte a maionese com os ovos cozidos picados em pedaços pequenos, os pickes finamente picados e 4 delícias do mar igualmente picados.
3. Barre o pão com esta pasta.
4. Junte as folhas de alface e mais 3 ou 4 delícias, cortadas em fio.
5. Sirva bem fresco.